
Auf den Spuren Mozarts
"Cook global, eat local" - ohne aufwendige Reisekilometer kann der*die Feinschmecker*in den Geschmack aus fernen Welten genießen. Im Monatsrhytmus sind Spitzenköch*innen aus aller Welt im IKARUS zu Gast und stellen Ihr Können unter Beweis.
Das Restaurant IKARUS im Hangar 7 unter der Patronanz von Eckart Witzigmann bietet seinen Gästen in einem erlebnisreichen Umfeld kulinarische Kompositionen auf allerhöchstem internationalen Niveau.
Täglich geöffnet
Reservierungen erbeten - telefonisch
unter 0043 / (0)662 / 21 97 0
Juni 2025
Thijs Vervloet, »Maison Collete«
Westerlo - Belgien
Juli 2025
Rafa Costa e Silva, »Lasai«
Rio de Janairo - Brasilien
August 2025
Ikarus Team, »Restaurant Ikarus«
Salzburg - Österreich
September 2025
Przemyslaw Klima, »Bottigliera 1881«
Krakau - Polen
Oktober 2025
Sven Erik Renaa, »RE-NAA«
Stavanger - Norwegen
November 2025
Tim Mälzer - "Best of Kitchen Impossible"
Dezember 2025
Alexandre Mazzia, »AM par Alexandre Mazzia«
Marseille - Frankreich
Vom Salzburg Airport W. A. Mozart geht es
im Sommer wieder zu verschiedensten Destinationen.
NEU:
BARCELONA, ALICANTE
und KOPENHAGEN.